Fachgebiet Bahnbetrieb und Infrastruktur3. Dezember 2012 - Erfolgreiche Disputation zum Schienengüterverkehr

Montag, 03. Dezember 2012

Erfolgreiche Disputation

Am 28. November 2012 absolvierte Dipl.-Ing. Armando Carrillo-Zanuy am Fachgebiet Schienenfahrwege und Bahnbetrieb in seinem Promotionsverfahren erfolgreich die Disputation. Das Thema seiner englischsprachigen Dissertation lautet Future prospects on railway freight transportation - a particular view of the weight issue on intermodal trains.

Der Mitarbeiter des Fachgebiets Schienenfahrwege und Bahnbetrieb referierte dabei vor dem Promotionsausschuss mit dem Vorsitzenden Prof. Dr. Dietrich Manzey von der Technischen Universität Berlin und den Gutachtern Prof. Dr.-Ing. habil. Jürgen Siegmann und Prof. Dr.-Ing. Markus Hecht von der Technischen Universität Berlin sowie Prof. Bo-Lennart Nelldal von der Königlichen Technischen Hochschule Stockholm.

Die Mitarbeiter des Fachgebiets Schienenfahrwege und Bahnbetrieb gratulieren Armando Carrillo-Zanuy zur erfolgreichen Disputation und wünschen viel Erfolg im weiteren Lebensweg.