Dienstag, 26. Juni 2012

Unternehmen bringen Studentinnen und Studenten des Eisenbahnwesens zur Innotrans 2012

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Unternehmen aus dem Verkehrssektor, die gerne Studentinnen und Studenten des Eisenbahnwesens durch Freikarten für die Innotrans, die vom 18. bis 21. September 2012 in Berlin stattfindet, unterstützen.

Die Karten sind zunächst den Studierenden des Fachgebietes vorbehalten, die im aktuellen Lehrveranstaltungen am Fachgebiet besuchen oder ihre Studien- oder Abschlussarbeit schreiben.

Die Eintrittsgutscheine werden - solange der Vorrat reicht - Anfang September vergeben an alle Studierenden, die sich über das Web-Formular am Fachgebiet melden. Aufgrund der großen Nachfrage werden nur Anfragen bearbeitet, die über das Web-Formular gestellt werden.

Lehre am FG Bahnbetrieb und Infrastruktur