Gruppenreise zur VDV-Personal- und Unternehmensbörse

Dienstag, 26. Juni 2012

Vom 10. bis 12. Oktober 2012 findet in Kassel die sechste Personal- und Unternehmensbörse des VDV statt, bei der sich Studierende und künftige Arbeitgeber kennenlernen und Kontakte knüpfen können. Teilnahme und Übernachtung ist dabei für die Studierenden kostenlos möglich.

Damit auch zahlreiche Studenten aus Berlin daran teilnehmen können, möchten wir eine Gruppenreise zu dieser Veranstaltung organisieren. Durch eine gemeinsame Gruppenfahrkarte kann die Hin- und Rückfahrt zusammen für ca. 60 EUR pro Person gebucht werden.

Die Reisedaten wären:

• Hinreise von Berlin nach Kassel am 10. Oktober 2012 nachmittags, so dass wir rechtzeitig zur Abendveranstaltung dort sind und
  • Rückreise von Kassel nach Berlin am 12. Oktober 2012 am späten Nachmittag

Die genauen Reisezeiten richten sich nach den bei der Buchung verfügbaren günstigsten Tarifen.