Gruppenreise zur VDV-Personal- und Unternehmensbörse

Donnerstag, 01. Juli 2010

Lupe [1]

Anfang Oktober 2010 findet in Braunschweig die vierte Personal- und Unternehmensbörse des VDV [2] statt, bei der sich Studierende und künftige Arbeitgeber sich kennenlernen und Kontakte knüpfen können. Teilnahme und Übernachtung ist dabei kostenlos möglich.

Damit auch zahlreiche Studenten aus Berlin daran teilnehmen können, möchten wir eine Gruppenreise zu dieser Veranstaltung organisieren. Durch eine gemeinsame Gruppenfahrkarte kann die Hin- und Rückfahrt zusammen für ca. 30 EUR pro Person gebucht werden. Dabei sollte man möglichst schon bei der Veranstaltung angemeldet sein, alle Unterlagen dazu finden sich hier [3].

Die Reisedaten wären:

• Hinreise von Berlin nach Braunschweig am 6. Oktober 2010 nachmittags (so dass man bei Interesse an der Abendveranstaltung teilnehmen kann) und
  • Rückreise von Braunschweig nach Berlin am 8. Oktober 2010 abends (dadurch erhält man einen recht günstigen Preis).

• VDV Akademie - Veranstaltungshinweise
  • Anmeldebogen zur Veranstaltung [4]