Freitag, 23. Oktober 2009

Studien und Abschlussarbeiten einsehbar

Eine Liste der am Fachgebiet Schienenfahrwege und Bahnbetrieb absolvierten Studien- und Abschlussarbeiten ist jetzt auf dieser Seite einsehbar. Diese Übersicht gibt einen Blick auf die Lehre am Fachgebiet bis in die 1960er Jahre und bietet eine interessante Darstellung der in den jeweiligen Jahre relevanten Themen.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Arbeiten entgegen der Angabe aus der Datenbank sowohl um Studien-, Diplom-, Bachelor- als auch um Masterarbeiten handeln kann und das die bis zum Jahr 2000 erfassten Arbeiten nur eine Auswahl darstellen.

Themen für aktuelle Arbeiten

Wer als Studierender noch plant, eine Studien- oder Abschlussarbeit zu einem Thema aus dem Eisenbahn- oder Verkehrswesen zu verfassen, findet auf dieser Seite eine Übersicht zu relevanten Fragestellungen am Fachgebiet Schienenfahrwege und Bahnbetrieb. Benutzer mit einem Account des TU-Portals sollten sich vorab einloggen, da sie dann detailliertere Informationen zu den einzelnen Themen erhalten.

ungültige (invalid) URL / E-Mail ungültige (invalid) URL / E-Mail

Lehre am FG Bahnbetrieb und Infrastruktur